Mais de 500 churrascos em Campinas e região realizados
- Churrasqueiro Mestre
- Jun 10, 2015
- 2 min read
Tudo começou em meados dos anos 2000 quando Antonio Carlos Aparício, conhecido em Campinas por seus amigos como Tota, começou a comandar a churrasqueira de um tradicional bar da cidade, o Bar do Sr. Angelo, próximo a um dos cartões postais da cidade, o Taquaral. Lá, instituiu-se uma fama de um dos melhores bares da cidade para se comer, principalmente pelo sucesso que as tábuas de carne faziam, tendo como carro chefe a Costela de Boi, preparada no bafo com paciência e dedicação, e se tornou conhecida em toda região.
Não tinha dia ruim, toda quinta, sexta e sábado a lotação era certa, de casais a grandes rodas de amigos, todos vinham provar a costela de boi, os espetinhos, o pernil, os lanches e toda variedade de carnes servida, e aos poucos, os pedidos para que o churrasco fosse levado a festas de aniversário, confraternizações de empresas, casamentos, tornou-se frequente.
Em pouco tempo, eram raros os finais de semana em que não havia um evento para realizar, o que consolidou clientes fiéis e muitos amigos ao longo do caminho. Apesar de toda longa estrada, o buffet de churrasco para eventos em Campinas ainda não tinha recebido um nome nem uma identidade. Agora, sob o nome Churrasqueiro Mestre, Antonio Carlos, o "Tota", sua esposa Valderez, seus filhos Gabriel e Rafael e toda equipe, buscam prestar um serviço de qualidade, que satisfaça as vontades de cada cliente e faça os eventos em que participa mais especiais.
Pode contar com toda nossa experiência e dedicação para realização de qualquer tipo de evento, seja grande ou pequeno. Veja quais os tipos que realizamos:
• Buffet de Churrasco para Casamentos;
• Buffet de Churrasco para Aniversários;
• Buffet de Churrasco para Confraternização de Empresas;
• Buffet de Churrasco para Batizados;
• Participação em Eventos Populares e Festivais.
